عند عمل تحاليل وجدت c r p positive mg l Latex négatif Aslo négatif Wal

icon 4 يوليو 2017
عند عمل تحاليل وجدت c.r.p =positive 6 mg/l Latex =négatif Aslo=négatif Waller rose =négatif Hematocrite =36.4% Hémoglobine =12g/DL Polynucléaires neutrophiles 85.7 %

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
معدل التهاب مرتفع طفيف قد يكون من الم مفصل او عضل ربما والباقي طبيعي