عند عمل فحص براز تبين وجود جيارديا ما الدواء المناسب لعلاج الجيارديا؟؟

icon 31 مارس 2018
عند عمل فحص براز تبين وجود جيارديا ما الدواء المناسب لعلاج الجيارديا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يوصى باستعمال دواء أتابري، أو المترونيدازول ، وكلاهما يودى إلى شفاء 85-100٪ من الحالات خلال المعالجة الأولى أو بعد إعادة المعالجة. راجع طبيبك لوضع الكمية المطلوبة