عند فراغ معدتي يصيني دوران في الرأس ورجفة في البدن وتلعثم في الكلام وضعف تركيز وألم حادّ في الرّأس مع عرق شديد بارد يبلل كلّ ثيابي، ما المرض الذي يسبب هذه الأعراض.

icon 4 يوليو 2015
عند فراغ معدتي يصيني دوران في الرأس ورجفة في البدن وتلعثم في الكلام وضعف تركيز وألم حادّ في الرّأس مع عرق شديد بارد يبلل كلّ ثيابي، ما المرض الذي يسبب هذه الأعراض.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
عندما تعاني من هذه الحالة يجب فورا قياس مستوى السكر في الدم. فهذه من عوارض هبوط السكر. انصحك بزيارة طبيب الغدد الصم.