عند ممارسه الجماع مع زوجي .يقوم بادخال اصبعه في فتحت الشرج .أحس انا ببعض اللام .بس هو يستمتع .هل يوجد ضرر لو استمر بادخال اصبعه

icon 25 أبريل 2016
عند ممارسه الجماع مع زوجي .يقوم بادخال اصبعه في فتحت الشرج .أحس انا ببعض اللام .بس هو يستمتع .هل يوجد ضرر لو استمر بادخال اصبعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا مشكلة في ذلك لكن من الافضل ان يستعمل مزلاق lubricant كي لا تشعري بالالم علميه ذلك