عند ي إنتفاخ كبير وملحوض في بطني مصحوب بي صعوبة فأكل وتنفس دون أي الم في جسمي ليه سنة وأكتر رحت مستشفى وعملولي fibroskop فطلعت نتيجة عادية و اعطاني طبيب أقراص تهدئة فلم تعطي أي مفعول ومع مرور وقت تدهورت حالتي ولم أعد استطيع إبتلاع أي طعام وجف فمي وبلعومي ونحلت أرجوك أجبني سريع هل هي نفسانيا أو مرض خطر .

icon 3 مارس 2012
عند ي إنتفاخ كبير وملحوض في بطني مصحوب بي صعوبة فأكل وتنفس دون أي الم في جسمي ليه سنة وأكتر رحت مستشفى وعملولي fibroskop فطلعت نتيجة عادية و اعطاني طبيب أقراص تهدئة فلم تعطي أي مفعول ومع مرور وقت تدهورت حالتي ولم أعد استطيع إبتلاع أي طعام وجف فمي وبلعومي ونحلت أرجوك أجبني سريع هل هي نفسانيا أو مرض خطر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي طالما ان نتيجة الفيبرسكوب كانت طبيعية اظن انك سليم وربما هذا الانتفاخ كان نتيجة نظامك الغذائي ارى ان تبعد عن كل الادوية وتعيش حياة طبيعية وتاكل بطريقة صحية وتبعد عن كل المأكولات المدهنة والفاست فود وتعتمد على الفاكهة والسلطات والبرتينات لكتن كل ذلك بطريقة معتدلة ومارس الرياضة على الاقل حاول ان تمشي يومياً
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي طالما ان نتيجة الفيبرسكوب كانت طبيعية اظن انك سليم وربما هذا الانتفاخ كان نتيجة نظامك الغذائي ارى ان تبعد عن كل الادوية وتعيش حياة طبيعية وتاكل بطريقة صحية وتبعد عن كل المأكولات المدهنة والفاست فود وتعتمد على الفاكهة والسلطات والبرتينات لكتن كل ذلك بطريقة معتدلة ومارس الرياضة على الاقل حاول ان تمشي يومياً