عندما ااكل وانا جائعه اتقيء وحتى قبل ان اشبع وكثيرا ما تكون وجبه الافط

icon 15 يوليو 2015
السلام عليكم ،عندما أاكل وانا جائعه اتقيء ، وحتى قبل ان اشبع ،وكثيراً ما تكون وجبه الافطار لأني اصحو جائعه،عمري ٢١ واعاني منذ سنه من هذه المشكله. لا اعاني من امراض والحمدلله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي و أظن بأنه سيقترح اجراء تنظير للمعدة , فهذه من اعراض قرحة المعدة .