عندما أبصق يخرج الدم من المعدة عبر الفم

icon 5 مايو 2016
عندما أبصق يخرج الدم من المعدة عبر الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اللجوء الى طبيب جهاز هضمي للتأكد من مصدر الدم هل هو من الفم من اللثة او الاسنان او من الحنجرة البصاق لا ياتي من المعدة ، خروج الدم من المعدة يكون عبر الاستفراغ يجب دراسة ذلك وهل المصدر الجهاز التنفسي ؟ الاحتمالات كثيرة ولا يحل الموضوع الا الطبيب من خلال الفحص السريري المباشر اولا

تعليقات الزائرين

Mnal Ali Mnal Ali

انا عمري 40 قبل اسبوعين اكل اي شي ويحصل انتفاخ ببطني والم شديد واليوم خرج من فمي دم بني ماهو السبب

icon 6 نوفمبر 2022