عندما اتناول البصل اعناني من غازات وانتفاخ علي اسفل الجانب الايمن من البطن وسخانه علي المعده وساۓر الجسم فتزداد الالام عقب النوم فماذا انا فاعل وجزاكم الله خير

icon 16 أكتوبر 2018
عندما اتناول البصل اعناني من غازات وانتفاخ علي اسفل الجانب الايمن من البطن وسخانه علي المعده وساۓر الجسم فتزداد الالام عقب النوم فماذا انا فاعل وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا حانت هذه المعانات مع البصل فقط . اترك البصل . لم تءكر لنا هل هذا مع البصل بكل اشكاله اي مقلي او طازج او مسلوق . اذا كان فقط الطازج . اذن لا تاكله طازج وانتهى الموضوع