عندما اتناول وجبه الغداء وياتي وقت وجبه العشاء اشعر بأن الغداء لاتزال في المعده ما تفسير ذلك ؟ اعاني منه فترات متقطعه يرافقه ازدياد في الوزن ارجو الرد

icon 22 يوليو 2016
عندما اتناول وجبه الغداء وياتي وقت وجبه العشاء اشعر بأن الغداء لاتزال في المعده ما تفسير ذلك ؟ اعاني منه فترات متقطعه يرافقه ازدياد في الوزن ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
يفضل مراجعة الطبيب و فحص سريري