عندما اجوع اشعر بالتعرق والرجفان واحس بان مصدر هو المعدة فاشعر بخواء ف

icon 30 يوليو 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندما اجوع ، أشعر بالتعرق والرجفان وأحس بأن مصدر هذا هو المعدة ، فاشعر بخواء فيها ، وقد قمت بقياس السكري عندي فهو طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كنت اتمنى أن تحدد مكان الألم بالنسبة للبطن، حيث أن الألم يتزامن مع حالة الجوع وخواء المعدة، فقد يكون علامة لإصابة تقرحية في المعدة أو الأثني عشر، أو لالتهاب معدة مزمن. لذا من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية اذ انها احد اهم الاسباب وارجوا اعلامي بالنتيجة