عندما اذهب ل الحمام و اتغوط يكون الخروج لينا ليس اسهال انما لين و بعد ساعة من خروجي من الحمام يخرج من فتحة الشرج مادة صفراء بالاضافة لخروج سائل. استعملت مطهر و suprax ولا نتيجة

icon 3 أغسطس 2017
عندما اذهب ل الحمام و اتغوط يكون الخروج لينا ليس اسهال انما لين و بعد ساعة من خروجي من الحمام يخرج من فتحة الشرج مادة صفراء بالاضافة لخروج سائل. استعملت مطهر و suprax ولا نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل فحص براز للبحث عن السبب