عندما اسافر لمنطقة بعيدة من ساعه اشعر بالدوران واتقيء علما بان ولا اعا

icon 13 نوفمبر 2012
عندما اسافر لمنطقة بعيدة اكثر من ساعه اشعر بالدوران واتقيء ؟.... علما بان عمري 23 سنة ولا اعاني من اي مرض والحمد لله ؟؟؟ ماهو الحل ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
دوار الحركة يحدث عندما يختلط الأمر على المخ نتيجة تلقيه أكثر من رسالة متضاربة ، فالعين ترسل شيء معين عن وضع الجسم بينما ميكانيكية اتزان الاذن الداخلية تقول شيء اخر.دوار الحركة يحدث عندما يختلط الأمر على المخ نتيجة تلقيه أكثر من رسالة متضاربة ، فالعين ترسل شيء معين عن وضع الجسم بينما ميكانيكية اتزان الاذن الداخلية تقول شيء اخر. اجلس في المقعد الامامي بحيث ترى الطريق بشكل واضح حاول ان تتجنب النظر الى الاسفل والانشغال بأي شئ آخر غير القيادة يمكنك تناول دواء مضاد للدوار ايضا قبل السفر