عندما استيقظ في لصباح من النوم اشعر بجفاف شديد بفمي وشيئ من المرار مع لعيان معدة اشبه بالألم.......و بمجرد ان أشعر بالجوع تتألم معدتي كثيرا شكرا جزيلا

icon 19 مارس 2016
عندما استيقظ في لصباح من النوم اشعر بجفاف شديد بفمي وشيئ من المرار مع لعيان معدة اشبه بالألم.......و بمجرد ان أشعر بالجوع تتألم معدتي كثيرا شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون الاعراض المذكورة توحي بوجود قرحة اثنى عشرية .. والتشخيص المؤكد يكون بعمل تنظير علوي للجهاز الهضمي