عندما اشرب القهوه العربيه او النسكافيه احس بعدم الراحه بالمعده واحيان قولوني ولا يتم ذلك اذا شربت الشاي ما السبب رغم اني لا اشرب القهوه حاليا ونادرا ما اشرب النسكافيه

icon 2 يونيو 2015
عندما اشرب القهوه العربيه او النسكافيه احس بعدم الراحه بالمعده واحيان قولوني ولا يتم ذلك اذا شربت الشاي ما السبب رغم اني لا اشرب القهوه حاليا ونادرا ما اشرب النسكافيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان القهوة أو النسكافيه تحتوي على مادة الكافيين التي تسبب تقلصات في المعدة و القولون لبعض الناس لذلك تحسين بعدم الراحة بالمعدة و القولون .