عندما اصحو من النوم لابد من اكل سواء صباح او طهر او اي وقت احس انني جوعان مرررره وغالبا بعد الاكل احس بالم في البطن إسهال او ماغص لابد ان اذهب للحمام فما المشكلة

icon 4 ديسمبر 2015
عندما اصحو من النوم لابد من اكل سواء صباح او طهر او اي وقت احس انني جوعان مرررره وغالبا بعد الاكل احس بالم في البطن إسهال او ماغص لابد ان اذهب للحمام فما المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
اضطراب في حركية الجهاز الهضمي مع احتمالية لوجود مقاومة للانسولين وارتفاع لمعدلاته كنتيجة لارتفاع معامل كتلة الجسم .. راجع اخصائي التغذية واخصائي الجهاز الهضمي بكشف اكلينيكي