عندما أكل اى نوع من الطعام بطنى تؤلمنى و تأتينى حموضة و امساك و اشعر انى قد ستفرغ

icon 28 يوليو 2015
عندما أكل اى نوع من الطعام بطنى تؤلمنى و تأتينى حموضة و امساك و اشعر انى قد ستفرغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بزيارة طبيب الجهاز الهضمى للفحص .. حيث أن الأعراض المذكورة تكون غالبا ناتجة عن إلتهابات النمعدة أو الإثنى عشر و قد تكون تعانى من جرثومة المعدة ..