عندما اكل شيئ انتضر لمدة ساعة عاى اقل اتقيا زﻻت اطباء ولاكن لم يكن جوا

icon 27 سبتمبر 2015
سلام عليكم عندما اكل شيئ انتضر لمدة ساعة عاى اقل اتقيا زﻻت اطباء ولاكن لم يكن جوابهم مفهوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤال مختصر دون تفاصيل وكانني امام فزورة لا يمكن تحليل اي وضع طبي بدون تفاصيل دقيقة هل هناك الم, اسهال , اي عارض مصاحب او سابق للتقيؤ هل هناك مشاكل في البول ، الم في الكلاوي , حرارة ، منذ متى هذا العارض . هل طعامك دسم ما هي نوعية طعامك كم طولك ووزنك هل عندك زيادة وزن ؟