عندما انام يصعد ماء اصفر من المعده حتى يخرج من الانف وينسد التنفس واستيقض من النوم واستعيد نفسي بصعوبه عمري 31 سنه وزني 100 كيلو

icon 2 فبراير 2015
عندما انام يصعد ماء اصفر من المعده حتى يخرج من الانف وينسد التنفس واستيقض من النوم واستعيد نفسي بصعوبه عمري 31 سنه وزني 100 كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
أعراض الارتداد المريئي الحاد أنصح بتخفيض الوزن، تجنب تناول الطعام ليلاً، النوم و الرأس مرتفع عن مستوى سطح الجسم ، الدء باستخدام دواء مثبط حموضة المعدة مثل النكسيوم. كما أنصح بإجراء تنظير المرئ للتأكد من وجود فتق الحجاب الحاجز من عدمه. والله الشافي.