عندما تبرز يكون حجم البراز كبير احيانا وبكميه كبيره واحيانا يحتوي ماده بيضاء كالمخاط واحيانا اجد بعض الطعام غير مهضوم ومحتفظ بشكله تماما دون اي هضم وزني ٦٥.٥ وطولي ١٧٠

icon 9 يوليو 2017
عندما تبرز يكون حجم البراز كبير احيانا وبكميه كبيره واحيانا يحتوي ماده بيضاء كالمخاط واحيانا اجد بعض الطعام غير مهضوم ومحتفظ بشكله تماما دون اي هضم وزني ٦٥.٥ وطولي ١٧٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وجود اكل غير مهضوم في البراز معناه سوء هضم بسبب ضعف الأنزيمات انصح ضرورة الأكل ببطء ومضغ اطعام جيدا وتجنب شرب الماء أو السوائل قبل أو أثتاء أو بعد الأكل مباشرة