عندما تحرك او اتنفس تصدر اصوات عالية من بطني واعتقد ان الصوت يظهر بين

icon 14 أغسطس 2017
مرحباً عندما تحرك او اتنفس تصدر اصوات عالية من بطني واعتقد ان الصوت يظهر بين المعدة والامعاء وعند ذهابي الى الطبيب عمل لي فحص واحد وقال طالما لايوجد دم في البراز فلا يوجد مشكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك مراجعة طبيب هضمية أو امراض باطنة او ارسلي شرح مفصل لشكايتك عسى ان استطيع مساعدتك