عندما قضيت حاجتي عزك وبعد الانتهاء اري دم احمر في المرحاض وبكمية كبيرة

icon 23 يناير 2018
عندما قضيت حاجتي عزك الله ، وبعد الانتهاء اري دم احمر في المرحاض وبكمية كبيرة ماسبب ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرف مصدر هذا الدم هل هو مع البراز او ناتج عن شرخ في الشرج او عن بواسير او التهاب تقرحي في القولون والمستقيم كل هذا يجب الانتباه له وان يتم فحصك سريرا من قبل طبيب اختصاصي للتاكد من السبب واعطاء العلاج المناسب وهذا يتطلب فحص سريري دقيق اولا لمنطقة الشرج ومن ثم حسب قرار الطبيب الفاحص ما اذا كنت بحاجة الى فحوصات اخرى مثل البراز او ناضور للقولون او غيره