عندما لا اتناول الفطور الصباح احس بألم شديد في معدتي الى درجت اني لا أستطيع الكلام فماهي أسباب ذلك؟

icon 8 سبتمبر 2015
عندما لا اتناول الفطور الصباح احس بألم شديد في معدتي الى درجت اني لا أستطيع الكلام فماهي أسباب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل يصاحب الالم اي حرقة ؟ وهل ينتهي الالم بعد تناول الطعام ؟ وهل يحدث هذا فقط في الصباح او عندما تشعر بالجوع في اي وقت كان ؟ على كل الاحوال يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية / هيليكوباكتر واعلامنا بالنتيجة مع شرح عن استفساراتي