عندما نستأصل المراره من الجسم ، هل الجسم يتأثر كثيرا من فائدة المراره له

icon 5 سبتمبر 2015
عندما نستأصل المراره من الجسم ، هل الجسم يتأثر كثيرا من فائدة المراره له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد يكون لها تأثير بسيط على الجهاز الهضمي في بعض الناس. ولكن بصورة عامة ليس لها تأثير على الجسم
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
بالتاكيد لان المراره مسئوله عن هضم الدهون من خلال العصاره الصفراويه فاذا تمت ازالتها تكون مصحوبه بسوء هضم خاصه بعد الاكلات الدسمه