عنده اسبوعين و ارضعه رضاعة طبيعية و من وقت ما نولد و برازه اكرمكم سائل

icon 25 مارس 2018
طفلي عنده أسبوعين و أرضعه رضاعة طبيعية و من وقت ما نولد و برازه أكرمكم الله سائل و فيه مخاط و لونه شديد الصفرة مائل للأخضر. و كلما يرضع يتبرز. فهل هذا اسهال و إذا كذلك مالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجوا عرض الموضوع على طبيب الاطفال ويجب اخذ احد الحفاضات معك ليرى الطبيب تنوع ولون البراز