عنده اسهال وسخونه ون في الجسم ولم تذهب السخونة رغم اخذ دواء الاجابة بس

icon 8 سبتمبر 2015
السلام عليكم ابني عنده إسهال وسخونه ونحول في الجسم ولم تذهب السخونة رغم أخذ دواء أرجو الإجابة بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
نحتاج لمعرفة تفاصيل اكثر عن الحالة مثل عمر المريض و مدة الشكوى و الاعراض الموجودة بالتفصيل و مقدار فقد الوزن.. و بعد ذلك ينبغى فحص المريض للتوصل للتشخيص.. لذلك فينبغى زيارة الطبيب لمساعدة المريض بشكل صحيح