عندى استفراغ كتير يمكن صارله سنتين هل ممكن تكون جرثومه بالمعده وما الع

icon 21 مارس 2017
دكتور السلام عليكم عندى استفراغ كتير يمكن صارله سنتين هل ممكن تكون جرثومه بالمعده وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اسباب الاقياءات كثيرة طبعا وبالقصة المرضية والفحص السريري تشخص اغلب الحالات لذا من الضروري مراجعة اخصائي امراض هضمية بداية اما بالنسبة الى جرثومة المعدة يمكن عمل اختبار النفس Urea Breath C14 test لاثبات التشخيص.