عندى براز غير متماسك ولونة بنى عامق فترة كبيرة وكمان يوجد الم ناحية اس

icon 10 فبراير 2018
عندى براز غير متماسك ولونة بنى عامق منذ فترة كبيرة وكمان يوجد ألم ناحية أسفل البطن وأسفل الظهر الشمال وعملت تحليل بول كامل وبراز ظهر عندى اميبا وصديد على البول هل هذا سبب كلى

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
الاميبا شيء والتهاب الكلى شيء آخر. يرجى مراجعة الطبيب لتقييم الفحوصات وإعطاء العلاج المناسب