عندى جروح فى فتحة الشرج و ها نتيجة ازلة الشعر بشفرة الحلاقة تالمنى بشد

icon 11 مارس 2016
عندى جروح فى فتحة الشرج وحولها نتيجة ازلة الشعر بشفرة الحلاقة تألمنى بشدة اذا لمست الماء ارجو طريقة العلاج سواء كان بدواء ام من غير مع ذكر اسم الدواء فى مصر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب استعمال شفرة في هذا المكان خاصة بأنك لا تستطيع رؤية الشرج عند ازالة الشعر بهذه الطريقة ولماذا استعمال الشفرة يمكن شراء ماكنات آمنة كهربائية لذلك hair trimmer ما عليك فعله هو الحفاظ على نظافة المكان جيدا بالماء والصابون يوميا وبعد كل تغوط ويمكن استعمال مضاد حيوي على شكل كريم