عندى حرقان شديد بالمعدة يصل الى الفك اثناء المشى مع انى اهالج من التهاب المعدة من شهر ونصف كنت باخد نكسيم 40 و موتليم وليبركس الالم المستمر راح لكن اثناء المشى او المجهود حرقان شديد ارجو الافادة

icon 2 أغسطس 2015
عندى حرقان شديد بالمعدة يصل الى الفك اثناء المشى مع انى اهالج من التهاب المعدة من شهر ونصف كنت باخد نكسيم 40 و موتليم وليبركس الالم المستمر راح لكن اثناء المشى او المجهود حرقان شديد ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب العرض فورا على طبيب القلب حيث أن الألم المذكور قد لا يكون ناتجا عن المعدة .. و ينبغى عمل رسم قلب و ما قد يراه طبيب القلب من فحوص أخرى .. و ذلك خاصة فى الذكور مع سن أكثر من اربعون عاما ..
الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بزيارة طبيب القلب جيث أن الأعراض المذكورة قد تكون نتيجة قصور بالشرايين التاجية و هى تتشابه مع أعراض المعدة و يكثر الخلط بينهما دائما لدى المريض..