عندى سكر وأنزيمات كبد مرتفعة وقولون عصبى أعانى من ضعف بالذاكرة وارهاق شديد نظرا لطبيعة عملى الشاقة حيث اننى أعمل فى اليوم17ساعةوذهبت للدكتور وصرف لى دواء أكتوس 15جرام

icon 15 مارس 2015
عندى سكر وأنزيمات كبد مرتفعة وقولون عصبى أعانى من ضعف بالذاكرة وارهاق شديد نظرا لطبيعة عملى الشاقة حيث اننى أعمل فى اليوم17ساعةوذهبت للدكتور وصرف لى دواء أكتوس 15جرام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج لبعض تحاليل لقياس مدى انضباط السكر مثل سكر صائم و فاطر و سكر تراكمى HbA1c كما تحتاج لمعرفة سبب ارتفاع انزيمات الكبد و تحليل مستوى الدهون بالدم لأن علاجها يساعد كثيرا فى ضبط السكر و تحسين حالة الكبد الدهنى..