عندى صعوبة فى البلع والم فى المعدة اسبوعين واحساس ان زورى ناشف وطعم دم

icon 14 فبراير 2016
عندى صعوبة فى البلع والم فى المعدة منذ اسبوعين واحساس ان زورى ناشف وطعم دم بدون دم واضح لاكن لون اصفر فاتح ذهبت للطبيب كتب لى Zurcal 20 و Coloverin متى ينتهي هذا الألم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تشرح بوضوح ذكرت الالم ولم تذكر نتيجة فحص الطبيب ماذا رأى لان الفحص السريري مهم لعمل التشخيص , تجنب التفكير والقلق والنرفزة حاول الراحة والاستجمام • • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة