عندى طفل عمرة سنوات عندة سقوط شرجى يظهر وقت التبرز فقط فهل يوجد له علا

icon 14 يونيو 2016
سلام عليكم دكتور عندى طفل عمرة 5 سنوات عندة سقوط شرجى يظهر وقت التبرز فقط فهل يوجد له علاج او حقنة مصلبة لانى سمعت ان فية حقنة مصلبة للشرج وظهرت عندة من حوالى 7شهور فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الطفل علة طبيب اطفال لتحديد ما ذكرتيه ولتأكيد التشخيص وعندها يمكن معرفة الطريقة الافضل للعلاج
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لم أفهم معنى ..السقوط الشرجي ؟؟