عندى طفل عمره سنتين دائما مايعانى من البكتيريا ف البراز وبطنه دائما ماتكون منتفخة قمت بعرضه ع الدكاترة مع التحليل ولافائدة ... رائحة البراز كريهة جداً

icon 2 أغسطس 2017
عندى طفل عمره سنتين دائما مايعانى من البكتيريا ف البراز وبطنه دائما ماتكون منتفخة قمت بعرضه ع الدكاترة مع التحليل ولافائدة ... رائحة البراز كريهة جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
ارسلي التحاليل بالايميل او الواتس +351916840497