عندى قرحة في اثني عشر ضغط وقضروف المرجو منكم اسماء الادوية للامراض الت

icon 25 نوفمبر 2015
عمري 44سنة عندى قرحة في اثني عشر . ضغط وقضروف المرجو منكم أسماء الأدوية للأمراض التي زكرتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن من خلال ما كتبته اعطاء وصفة طبية اذ عليك ان تشرح كلامك المختصر قرحة الاثني عشر ؟ كيف تم اكتشافها ؟ ومتى ؟ وهل اجريت فحص الجرثومة الحلزونية ؟ ضغط ؟؟؟ كم العمر وكم هو الضغط ومنذ متى تعاني من الضغط ، كيف هو وضع القلب ؟ كيف هي فحوصات الدم مثلا الكوليسترول وغيره ، وما هو القضروف واين ؟؟؟ ارجوا اعادة طرح السؤال مع اعطاء شرح تفصيلي عن كل ما تعانيه