عندى قرقرة شديدة من امس فى القولون من جانب الشمال لدرجة بحس بسخونه داخل بطنى ودرجة حرارتى عادية فما سبب

icon 13 نوفمبر 2015
عندى قرقرة شديدة من امس فى القولون من جانب الشمال لدرجة بحس بسخونه داخل بطنى ودرجة حرارتى عادية فما سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأعراض التي ذكرتها يمكن أن تصاحب القولون العصابي. أما العلاج فيختلف من شخص لآخر ويقرره أخصائي الباطني.