عندى مرض بحيت تخرج منى رائحة كريهة من منطقة الدبر اكرمكم بدون ان احس ب

icon 21 يناير 2012
السلام عليكم عندى مرض بحيت تخرج منى رائحة كريهة من منطقة الدبر اكرمكم الله بدون ان احس بها و كترة الغازات و قد زرت عددا من الاخصاييين فى الجهاز الهضمى لكن دون جدوى فهل ممكن تصفون علاج لى جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ولماذا لا توضح كيف تخرج الرائحة هل على شكل ريح او هل تخرج الرائحة من دون ان يخرج منك ريح
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقول انه يخرح من الدبر رائحة دون ان تدري اريد شرح اوفر هل الرائحة تخرج من خلال ريح ما هل تحافظ على النظافة بعد كل تغوط هل هناك اي التهاب ما في منطقة الشرج اسئلة كثيرة لا جواب منك عليها ولم تشرح اي شيء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

خروج رائحة كريهة دون ريح

icon 27 ديسمبر 2023