عندى مغص مستمر فى البطن والقولون لاينقطع ابدا ولكنه يزيد وينقص عملت تحليل عندى بكتريا حلزونية فى الدم والبراز هل بكتريا تودى لمغص شديد .دكتور كتب لى دواء هيليكيور ولم استعمله

icon 4 نوفمبر 2015
عندى مغص مستمر فى البطن والقولون لاينقطع ابدا ولكنه يزيد وينقص عملت تحليل عندى بكتريا حلزونية فى الدم والبراز هل بكتريا تودى لمغص شديد .دكتور كتب لى دواء هيليكيور ولم استعمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
--الدواء مهم-- وعند فشله اعمل صورة منظار