عندي ارتفاعفي حراره المعده واشعر ببزه في المعده ولااستطيع الاكل وعندما اكل اتقئ ذهبت لعده اطباء واجريت التحاليل وعالجت لجرثومه المعده واعطوني عده علاجات بمرور السنين ولم اشفى

icon 3 يناير 2016
عندي ارتفاعفي حراره المعده واشعر ببزه في المعده ولااستطيع الاكل وعندما اكل اتقئ ذهبت لعده اطباء واجريت التحاليل وعالجت لجرثومه المعده واعطوني عده علاجات بمرور السنين ولم اشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء تنظير للمعدة و الاثني عشر ربما يكون هناك تضيق في العضلة بين المعدة و الاثني عشر . لقد قلت انك اجريت تحاليل و لم تذكر ان كنت قد اجريت تنظير للمعدة .