عندي استفسار لا اعاني من الامساك والبراز طبيعي ولاكن اتبرز مره كل ايام

icon 27 فبراير 2016
السلام عليكم عندي استفسار لا اعاني من الامساك والبراز طبيعي ولاكن اتبرز مره كل 3 ايام مند وقت طويل اكتر من 4 سنين لم اعطي للامر اي اهمية لاكن قرات في مره انه الطبيعي بشكل يومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا مشكلة في ذلك لكن من الجيد الاكثار من اكل الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة