عندي اسهال ايام في ثلاث ايام اولى كنت اذهب للحمام مرات يوميا وبعد اكل

icon 14 سبتمبر 2017
السلام عليكم. عندي اسهال منذ 10 ايام في ثلاث أيام أولى كنت اذهب للحمام 5 مرات يوميا وبعد أكل الدواء أصبح مرة يوميا ...مع العلم أنه لايوجد اي ألم وشكل البراز جاري فقط.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو الدواء الذي استعملته وما هو السبب لهذا الاسهال ؟ الم يتم دراسة وفحص البراز ؟ هل ما تناولته هو كمية كبيرة من المضاد الحيوي والتي يمكن ان تكون قد قضت على جزء كبير من البكتيريا الحميدة التي تعيش في الامعاء كل هذه المور يجب معرفتها لهذا من الجيد استشارة طبيب جهاز هضمي لدرس ومتابعة الموضوع