عندي اسهال شهر تقريبا بعد تناولي مضاد حيوي zythromax وشربتersifurilوul

icon 10 سبتمبر 2015
عندي اسهال منذ شهر تقريبا بعد تناولي مضاد حيوي zythromax وشربتersifurilوultra levure ولم ينفع ماهي الاطعمة التي تنصحونا بتناولها والأطعمة التي اتجنبها بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فحص براز 3 ايام صباحا انصح لبن رايب رمان شاي بطاطا ثوم سمك مشوي تونا واذا استمر الاسهال عمل اشعه الامعاء

تعليقات الزائرين

ياسين نجمي ياسين نجمي

عندي اسهال بسبب تناول أزيكس و هذا لمدة شهرين و هو عبارة عن اكل لم يكتمل هضمه و لون بني و رائحة غير رائحة البراز العادي وانا في سن 43

icon 11 أبريل 2023