عندي اسهال مائي غير مترافق مع حرارة او الم شديد في البطن اخد ايديوم ارتاح عدة أيام ثم أعود واقع بالمرض مترافق مع غازات و نفخة

icon 5 ديسمبر 2017
عندي اسهال مائي غير مترافق مع حرارة او الم شديد في البطن اخد ايديوم ارتاح عدة أيام ثم أعود واقع بالمرض مترافق مع غازات و نفخة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاموديوم ليس علاج اذ من الضروري هو لتهدئة الاسهال فقط ولم تذكر كيف تتناوله ؟؟ والضروري جدا جدا هو معرفة سبب الاسهال لاعطاء الاعلاج المناسب والصحيح لان اسباب الاسهال عديدة جداً كما انه من الضروري التعويض عن ما تخسره من ماء واملاح لذا من الضروري الذهاب للطبيب فورا