عندي اسهال مصاحب لشعور بالهبوط وكأني مسخن احس بتعب وثقل في الحركة وجسمي تعبان مع شعور بالاستفراغ لكن لم استفرغ ابدا. اعاني من هذه الحالة منذ يومين ولا اعرف ماذا اعمل

icon 5 يونيو 2016
عندي اسهال مصاحب لشعور بالهبوط وكأني مسخن احس بتعب وثقل في الحركة وجسمي تعبان مع شعور بالاستفراغ لكن لم استفرغ ابدا. اعاني من هذه الحالة منذ يومين ولا اعرف ماذا اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما عليك فعله هو الذهاب الى الطبيب او الى المستشفى لان الاسهال لمدة يومين يسبب هذا الشعور بالهبوط لخسارة الماء والاملاح خاصة البوتاسيوم ومن المؤكد انك بحاجة لتعويض هذه الخسارة