عندي اسهال يروح ويرجع لكن فتره شهر باقي الاسهال لونه اطوخ من الاصفر ين

icon 27 سبتمبر 2015
سلام عليكم عندي اسهال يروح ويرجع لكن فتره شهر باقي الاسهال لونه اطوخ من الاصفر ينزل مع الخروج ومغص شديد ويروح عملت فحوصات عندي شد عضلي ولكن اسهال بعده قالو عندي مشكله بالامعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
وعليكم السلام .الافضل عمل فحص براز لمعرفه السبب من الممكن ان تكون جرثومه معويه المسببه .عليك بمراجعه الطبيب