عمري 24 عندي اسهال منذ 20 يوم متقطع وفقدان شهية عملت تحليل rbcs 4-5 و puscells 6-8 و giardia cyst more seen هل يدل على داء كرون وهل الجيارديا تصاحب مرض كرون عادتا ؟

icon 11 مارس 2019
عمري 24 عندي اسهال منذ 20 يوم متقطع وفقدان شهية عملت تحليل rbcs 4-5 و puscells 6-8 و giardia cyst more seen هل يدل على داء كرون وهل الجيارديا تصاحب مرض كرون عادتا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان جارديا ليس لها علاقة بمرض كرون و يمكن بالصدفة ان يكون الشخص يعاني من كرون و بنفس الوقت الجارديا .