عندي اعصاب المعدة من سنين وجع فقط من سنين اصبح الم بترجيع متواصل طول ا

icon 31 مايو 2015
عندي اعصاب المعدة من7 سنين وجع فقط من 3 سنين اصبح الم بترجيع متواصل طول اليوم اخذ امبرازول ولكن تهيح المعدة يتكرر ارجو النصيحة.الم وترجيع طول اليوم.ولا استطيع بلع ريقي.وبلغم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراس فحص جرثومة المعدة اي الجرثومة الحلزونية واعلامنا بنتيجة الفحص لنستطيع مساعتك