عندي الام في اعلى البطن و السره في جميع الاوقات تزداد وتخف مع غثيان مس

icon 17 يوليو 2018
عندي الام في اعلى البطن وحول السره في جميع الاوقات تزداد وتخف مع غثيان مستمر مع تناوب الاسهال والامساك وبعد زيت الخروع تحول الاسهال الى كميات من المخاط الغليظ اخضر مصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا انصح بأي ملين يجب فقط تغيير نظام الطعام والاعتماد على المأكولات المليئة بالالياف مثل الفواكه والخضار وبكثرة لعلاج الامساك وايضا يجب تناول الكثير من الماء على الاقل 8 اكواب ماء دافئة يوميا وابدأ منذ الاستيقاظ صباحا بتناول من 1-3 اكواب والباقي قبل الوجبات وقبل النوم رياضة المشي ممتازة لتحريك الامعاء وتساعد على التبرز من الضروري اجراء فحص البراز وربما اذا احتاج الامر سيتم اجراء ناضور اذا احتاج الامر وقرر الطبيب ذلك