عندي الام مع نغزات في الظهر عملت اشعة و قال الطبيب انها سليمة و رجح السبب الى القولون لانني اعاني منه مند 10 سنوات ام 3اطفال 24سنة فهل القولون يسبب حقا هده النغزات

icon 1 نوفمبر 2016
عندي الام مع نغزات في الظهر عملت اشعة و قال الطبيب انها سليمة و رجح السبب الى القولون لانني اعاني منه مند 10 سنوات ام 3اطفال 24سنة فهل القولون يسبب حقا هده النغزات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا يمكن له ان يسبب ذلك ووجود القصة المزمنة الطويلة ترجح وجود تشخيص مثل الكولون العصبي اي اضطراب وظيفي.