عندي التهاب مزمن في المعدة و بكتيريا هل هي سبب الرائحة الكريهة في الفم؟ و هل يوجد لها دواء؟

icon 27 مارس 2018
عندي التهاب مزمن في المعدة و بكتيريا هل هي سبب الرائحة الكريهة في الفم؟ و هل يوجد لها دواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم انها من احد الاسباب وهذا يتطلب علاج ثلاثي ولذا يحب استشارة طبيب جهاز هضمي . لكن بالاضافة وهذا صروري يجب الذهاب الى طبيب اسنان لفحص الفم الأسنان واللثة وايصا يجب الحفاظ على نظافة الفم والاسنان واللسان الذي يجب تقشيطه لانه يجمع عليه الكثير من الفطريات والبكتيريا