عندي التهابات في المعدة والقولون ومريض ضغط دم احيانا اشعر بتعب شديد بعد القيام بمجهود وأحيانا لا اشعر بالتعب وكذلك الحال بعد ممارسة الجنس فهل هذا له علاقة بالمعدة أو بالقلب

icon 12 يناير 2017
عندي التهابات في المعدة والقولون ومريض ضغط دم احيانا اشعر بتعب شديد بعد القيام بمجهود وأحيانا لا اشعر بالتعب وكذلك الحال بعد ممارسة الجنس فهل هذا له علاقة بالمعدة أو بالقلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية المعدة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية من ناحية التعب بعد المجهود واصابتك بالضغط العالي يجب مراجعة طبيب قلب لاجراء الفحوصات اللازمة بالاضافة الى الفحص السريري لمعرفة تفاصيل واسباب ما تعاني منه لوضع العلاج المناسب